Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Понятой с секретом

27 сентября 2016 16:17

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Отдела судебных приставов по Михайловскому и Захаровскому районам УФССП России по Рязанской области задержали жителя п. Первомайский Михайловского района Рязанской области, находящегося в розыске за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 112 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Двое судебных приставов по ОУПДС обеспечивали безопасность исполнительных действий судебного пристава-исполнителя в ходе выезда в п. Первомайский. По адресу проживания одного из должников проводилась проверка имущественного положения. Поскольку данная процедура осуществляется при обязательном присутствии понятых, одним из них стал местный житель, гражданин К.

При проверке документов понятого судебные приставы установили, что данные гражданина К. внесены в список лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия или суда. Как выяснилось, мужчина находится в розыске за уклонение от отбывания наказания за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ – «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

В результате четких и слаженных действий судебных приставов по ОУПДС «понятой» был задержан и передан начальнику филиала по Михайловскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Рязанской области.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2016 16:19 / 28 сентября 2016 09:30

Версия для печати