Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

22 тонны семян подсолнечника будут проданы в счет оплаты долга

17 ноября 2016 15:11

Судебные приставы-исполнители арестовали сельскохозяйственную продукцию фермера-должника из Сараевского района.

В отдел судебных приставов по Сараевскому, Сапожковскому и Ухоловскому районам поступило отдельное поручение из Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Рязанской области о произведении ареста имущества в рамках исполнительного производства в отношении должника Р., имеющего в собственности небольшое фермерское хозяйство. С фермера взыскавается задолженность в пользу сельскохозяйственного предприятия в размере 3,5 млн рублей.

В целях фактического исполнения поручения судебным приставом-исполнителем совершен выезд на элеватор, в ходе которого под арестом оказались 22 тонны семян подсолнечника. Все сырье для подсолнечного масла оставлено на ответственное хранение гражданину Р., который официально предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

Немалые запасы «черного золота» оценены по 18 руб/кг, и в ближайшее время они будут подвергнуты принудительной реализации.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 ноября 2016 15:12 / 17 ноября 2016 17:52

Версия для печати