Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы собирают вещи для детей из малоимущих семей и детских домов

21 ноября 2016 15:33

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области не только отстаивают права маленьких граждан, взыскивая алименты с нерадивых родителей, но и организуют благотворительные акции, предоставляя помощь всем нуждающимся ребятам.

Так, судебные приставы ОСП по Скопинскому и Милославскому районам организовали сбор вещей для детей из малоимущих семей и детских домов. В районном отделе установили «добрые ящики», в которых собрали одежду и обувь, развивающие игрушки и материалы, канцелярские принадлежности, игры, книги и массу других полезных предметов. Любой желающий может дополнить содержимое ящиков личным вкладом, либо же забрать приглянувшуюся вещь.

Благотворительная акция проводится в структурном подразделении в преддверии Нового года уже второй раз, но за такой короткий срок инициатива успела вдохновить многих. Все больше судебных приставов и граждан подключается к благому делу, все больше необходимых вещей собирается в рамках мероприятия и все больше многодетных мам и пап участвует в нем, не стесняясь принимать помощь.

В конце декабря содержимое ящиков будет отсортировано, дополнено сладостями и непременными мандаринами и передано воспитанникам детского дома и дома малютки.

Проведение подобных инициатив еще раз доказывает, что благотворительность и участие в жизни детей для судебных приставов — не пустой звук. Помощь детям — важная часть деятельности Управления.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2016 15:36 / 21 ноября 2016 16:34

Версия для печати