Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Репутация» важнее задолженности перед банком

07 февраля 2019 16:21

На исполнении в Касимовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Рязанской области находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам в ползу ОАО АКБ «Промбизнесбанк» с гражданина А.

Общая сумма задолженности составила 93 574,73 рубля.

Судебный пристав — исполнитель сообщил должнику о мерах, которые могут быть применены для взыскания задолженности, а также принят комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229—ФЗ «Об исполнительном производстве», однако гражданин А. в добровольном порядке к выплате задолженности не преступал.

За неисполнение исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения, судебный пристав — исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора.

Из ответа Пенсионного Фонда Рязанской области установлено, что должник трудоустроен, судебный пристав — исполнитель направил обращение на заработную плату должника в размере 50%.

После того, как документы поступили в бухгалтерию организации, гражданин А. оплатил задолженность в полном размере.

Судебным приставом — исполнителем направлено постановление об отмене удержания из заработной платы в бухгалтерию организации должника и принято процессуальное решение об окончании исполнительного производства фактическим исполнением.

Что бы сохранить свое «честное имя» и «репутацию» УФССП России по Рязанской области рекомендует пользоваться «Банком данных исполнительных производств».

Информацию о наличии задолженности можно получить при помощи информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет - сайте http://r62.fssp.gov.ru

 

 

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 февраля 2019 16:24 / 07 февраля 2019 16:38

Версия для печати