Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Злостному неплательщику алиментов из Скопина не удалось скрыться от судебных приставов

26 марта 2019 17:30

На исполнении в Отделе судебных приставов по Скопинскому и Милославскому районам находится исполнительное производство в отношении гражданина К. о взыскании алиментов.  Деньги на содержание несовершеннолетнего ребёнка мужчина не перечислял,  в связи с чем его привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. По решению мирового судьи гражданину К. было назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Решение суда мужчина не исполнил. Желая уйти от ответственности, он игнорировал повестки судебных приставов и всячески скрывался от должностных лиц. Однако 19 марта в ходе исполнительных действий гражданин К. всё-таки был обнаружен. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) принудительно доставили должника в отдел для дачи объяснения и возбуждения уголовного дела
по ч.1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Уважаемые рязанцы! Управление Федеральной службы судебных приставовьпо Рязанской области настоятельно рекомендует оплачивать задолженности, в том числе по алиментным обязательствам, в установленный законом срок.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2019 17:43 / 26 марта 2019 17:48

Версия для печати