Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В 2019 году судебные приставы отправили на Родину 148 иностранцев

10 января 2020 10:51

 

За 2019 год судебные приставы УФССП России по Рязанской области выдворили за пределы Российской Федерации 148 иностранцев, что на семь человек больше, чем за прошлый год. Больше ста человек из списка выдворенных являются гражданами Узбекистана, также отправились на Родину представители Таджикистана, Казахстана, Молдовы, Туркмении, Армении, Кыргызстана, Украины, Азербайджана, Белоруссии, Турции, Вьетнама, самыми дальними перелётами стали направления Москва-Свазиленд и Москва-Нигерия — оба конечных пункта находятся на Африканском континенте.

 

61 билет для иностранцев приобретен за государственный счёт, 87 билетов нарушители оплачивали самостоятельно, что позволило сэкономить государственный бюджет более чем на 1,5 млн. рублей.

 

За последнюю неделю декабря 2019 года судебные приставы УФССП
по Рязанской области провели мероприятия по административному выдворению
за пределы Российской Федерации пятерых граждан Узбекистана.

 

Во всех случаях основанием для выдворения иностранных граждан стали постановления об административном правонарушении, предусмотренные ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Согласно им, граждане находились на территории России незаконно.

 

В соответствии со ст. 27 Федерального закона ФЗ 114-ФЗ от 15.08.1996
«О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» данным иностранным гражданам запрещён въезд на территорию РФ в течении пяти лет со дня вступления в силу постановления о привлечении к административной ответственности.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2020 10:53 / 10 января 2020 14:47

Версия для печати