Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы остаться с правами «нерадивый отец» выплатил свыше 100 тысяч рублей задолженности

19 мая 2020 15:23

На исполнении в Отделе судебных приставов по г. Рязани и Рязанскому району УФССП России по Рязанской области в отношении гражданина Ш. на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако, свои обязанности должник не выполнял.

В целях полного и правильного исполнения решения суда, судебный пристав — исполнитель принял комплекс мер, направленных на полное и своевременное исполнение решения суда, вынес постановление о временном ограничении на пользование специальным правом на управление транспортным средством.

Благодаря грамотному и своевременному принятию мер принудительного исполнения должник незамедлительно передал гражданке А. под расписку денежные средства в счет погашения задолженности по алиментам в размере 106 тысяч рублей и полностью погасил задолженность.

Уважаемые рязанцы! Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области информирует, что в соответствии с положением Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав — исполнитель имеет право временно ограничить должника в пользовании правом на управление транспортным средством. Чтобы не лишиться водительского удостоверения — своевременно оплачивайте имеющиеся задолженности.

УФССП России по Рязанской области рекомендует воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств».

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 мая 2020 15:25

Версия для печати