В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области отработали действия по безопасной и своевременной эвакуации сотрудников

21 мая 2020 17:27

20 мая 2020 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области (далее — Управление) под руководством руководителя Управления Ольги Божимовой, совместно с представителями ведомств ФСБ, Росгвардии, МЧС и пожарной части Рязанской области состоялась тренировка по безопасной и своевременной эвакуации сотрудников из здания Управления.

Совместная тренировка с участием представителей заинтересованных ведомств Рязанской области проходит не первый раз, ранее аналогичная тренировка проводилась в феврале 2020 года.

Целью проведения занятия ставилось проверить реальность действий судебных приставов по ОУПДС при обнаружении подозрительного предмета (взрывного устройства) в здании Управления, своевременному принятию правильных и обоснованных решений при организации взаимодействия с различными ведомствами, а также тренировать личный состав Управления быстро и без суеты эвакуироваться из здания Управления. Действия дежурного, согласно плану действий дежурной смены Управления, позволили в кратчайшие сроки предотвратить возникновение чрезвычайной ситуации.

Дежурный довел информацию до руководителя Управления, силовых ведомств и пожарных, отдал распоряжение помощникам о проведении эвакуации сотрудников. После оповещения сотрудники Управления по правилам техники безопасности, незамедлительно покинули кабинеты и направились в установленный район на безопасное расстояние. Экстренная эвакуация сотрудников Управления заняла менее пяти минут.

В ходе подведения итогов тренировки, представители ведомств отметили слаженную и оперативную работу сотрудников Управления, а также напомнили алгоритмы действия при других экстренных ситуациях.

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 мая 2020 17:29 / 22 мая 2020 09:53

Печать