Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За шесть месяцев 2020 года судебными приставами пресечено более 1800 попыток проноса запрещенных предметов в здания судов

14 июля 2020 13:39

 Все огнестрельное оружие, выявленное судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Рязанской области, являлось служебным и находилось у посетителей на законных основаниях, которые демонстрировались гражданами в добровольном порядке, что позволило сотрудникам предупредить пронос запрещенных предметов в здания судов.

 Также сотрудниками Межрайонного Отделения по обеспечению установленного порядка деятельности судов пресечена попытка проноса электрошокового устройства.

    Судебные приставы по ОУПДС ежедневно ориентируются на повышение бдительности при осуществлении пропускного режима и выявления запрещенных к проносу в суд предметов в ходе инструктажей перед заступлением на службу и при проверках несения службы в судах.

     УФССП России по Рязанской области напоминает гражданам, что помимо огнестрельного оружия и боеприпасов к запрещенным предметам для проноса в здания судов относятся колюще-режущие предметы; пневматическое, травматическое и холодное оружие; взрывчатые, имитационно-пиротехнические средства. Кроме того, в здание суда не стоит с собой брать механические и аэрозольные распылители, легковоспламеняющиеся жидкости, ядовитые и отравляющие вещества, а также наркотические и психотропные вещества.

     При попытке проноса запрещенных предметов судебные приставы составят на нарушителя административный материал, осуществят его задержание и передадут сотрудникам полиции.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 июля 2020 16:00

Версия для печати