Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Рязанец лишился «Форда» из-за залога банку

11 сентября 2020 15:42

В пятницу, 11 сентября, сотрудники Отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Рязань и Рязанскому району в ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД арестовали автомобиль из-за крупной задолженности на общую сумму в 282 тысячи 569 рублей.

В ходе патрулирования на Северной окружной автодороге сотрудники ГИБДД остановили гражданина Х. В ходе проверки документов выяснилось, что рязанец является должником с марта 2018 года. Судебные приставы в присутствии понятых наложили арест на легковой автомобиль Ford Mondeo 2011 года выпуска, который находится в залоге у банка.
По предварительной оценке стоимость транспортного средства составила двести восемьдесят тысяч рублей. После оформления всех документов транспортное средство передали должнику на ответственное хранение без права пользования.

УФССП по Рязанской области напоминает: чтобы получить арестованное имущество необходимо погасить накопившуюся задолженность в полном объеме. В случае неуплаты задолженности, через десять рабочих дней имущество гражданина подлежит принудительной реализации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2020 15:46 / 11 сентября 2020 15:53

Версия для печати