Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы УФССП России по Рязанской области арестовали Мерседес Бенц и Лэндровер Дискавери должника

23 января 2013 18:55

В Октябрьском районном отделе судебных приставов города Рязани Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области возбуждено исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности с гражданина Ш. в пользу ОАО АКБ «Р.» в общей сумме 679 тыс. 316 руб.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем направлены запросы в регистрирующие право собственности органы и кредитные учреждения. Согласно ответу ГИБДД установлено, что должник имеет в собственности автотранспортные средства: Мерседес Бенц и Лэндровер Дискавери.

17 января 2013 года в ходе выхода по адресу проживания должника судебным приставом-исполнителем на близлежащей стоянке обнаружен указанный автомобиль Лэндровер Дискавери, на который был наложен арест.

Во время проведения процедуры ареста к месту совершения исполнительных действий прибыл сын должника на автомобиле Мерседес Бенц, зарегистрированным за гражданином Ш. На Мерседес также был наложен арест. Предварительная оценка арестованного имущества составила 600 тыс. руб.

Указанные автомобили изъяты у гражданина Ш. и переданы на ответственное хранение представителю взыскателя.

В случае неисполнения должником требования исполнительного документа в 10-дневный срок с момента составления акта ареста, арестованное имущество будет передано на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 января 2013 18:58 / 23 января 2013 19:02

Версия для печати