Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы УФССП России по Рязанской области задержали преступника, находящегося в розыске

10 апреля 2013 19:59

Одной из задач, возложенных на судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, является оказание органам внутренних дел содействия в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.

Так, 08 апреля 2013 года судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Рязанского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области исполнял обязанности по осуществлению пропускного режима в здание Рязанского районного суда. В 13 час. 40 мин. в здание суда прибыл гражданин и пытался пройти в канцелярию суда. При проверке документов, удостоверяющих личность, судебный пристав установил, что гражданин Ф. с 05 апреля 2013 года находится в розыске по постановлению  судьи Рязанского районного суда в качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации за незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере.

В результате гражданин Ф. был задержан судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов и передан сотрудникам УФСКН России по Рязанской области.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 апреля 2013 20:05 / 10 апреля 2013 20:07

Версия для печати