Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За несообщение судебному приставу-исполнителю об увольнении с места работы житель города Сасово привлечен к административной ответственности

15 апреля 2013 17:57

Житель города Сасово Рязанской области привлечен к административной ответственности за несообщение судебному приставу-исполнителю об увольнении с места работы.

На исполнении в Отделе по Сасовскому и Пителинскому районам УФССП России по Рязанской области находится исполнительное производство о ежемесячном взыскании с гражданина М. алиментов на содержание его несовершеннолетнего ребенка. Копия исполнительного документа в отношении гражданина М. была направлена в организацию по месту его работы, при этом ему было разъяснено, что в случае увольнения с места работы, он обязан в течение трех дней уведомить об этом судебного пристава-исполнителя. В ходе проверки бухгалтерии по месту работы гражданина М. было установлено, что, уволившись с работы, он не сообщил об этом судебному приставу-исполнителю в установленный срок.

Судебным приставом-исполнителем составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 17.14 Кодекса Российской Федерации в отношении гражданина М. за несообщение об увольнении с места работы.

В этот же день данный протокол рассмотрен и по результатам его рассмотрения гражданин М. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 17.14 Кодекса, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей. Штраф взыскан в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 апреля 2013 18:00 / 15 апреля 2013 18:01

Версия для печати