Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области приняли присягу

30 апреля 2013 18:24

30 апреля 2013 года на территории Скорбященского мемориала города Рязани состоялось торжественное приведение к присяге судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области, приуроченной к 68-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В торжественном мероприятии приняли участие и поздравили судебных приставов с приведением к присяге руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области – главный судебный пристав Рязанской области Н.И. Ромкин, советник главы администрации муниципального образования городской округ город Рязань Н.Н Макариков, Председатель комитета Рязанской областной Думы по регламенту и мандатным вопросам А.А. Глазунов, председатель комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и связям с общественными объединениями Рязанской областной Думы М.И. Кривцов, заместитель министра региональной безопасности Рязанской области М.И. Филиппов, начальник Академии ФСИН России А.А. Крымов, заместитель начальника УФСИН России по Рязанской области А.А. Фролов, Президент Рязанской областной общественной организации ветеранов спецподразделений МВД России Г.Е. Игнатов, начальник отдела по работе с личным составом УМВД России по Рязанской области В.А. Берсенев, директор и воспитанники подшефного Шереметьево-Песочинского детского дома, представитель Рязанской Епархии Русской Православной Церкви, а также парадный расчет УФССП России по Рязанской области.

С этим знаменательным событием вступающих в должность судебных приставов пришли поздравить ветераны Великой Отечественной войны и ветераны Службы судебных приставов, которым в ходе торжественного собрания были вручены цветы и памятные подарки.

Церемония приведения к присяге была открыта возложением венка к вечному огню. На верность государству и службе присягнули 28 судебных приставов.
Они поклялись верой и правдой служить закону, народу и государству, соблюдать Конституцию Российской Федерации, добросовестно и честно выполнять свои обязанности.

Каждый из тех, кто принимал присягу, уже отработал судебным приставом в период испытательного срока  и подтвердил свое соответствие занимаемой должности.

Как отметил руководитель УФССП России по Рязанской области Н.И. Ромкин, в этот день работники в полной мере приняли на себя обязанности судебного пристава стоять на защите правосудия и стали полноценными служителями Закона.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 мая 2013 18:25 / 07 мая 2013 18:34

Версия для печати