Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долги у жителя Рязанского района арестовали автомобиль Volvo XC90

02 октября 2013 18:02

За долги у жителя с. Коростово Рязанского района арестовали автомобиль Volvo XC90.

В Железнодорожном районном отделе судебных приставов города Рязани Управления ФССП России по Рязанской области возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредиту с гражданина Т. в пользу одного из банков в размере более 1 млн. руб.

В добровольном порядке должник отказался погасить задолженность. В ходе проверки имущественного положения должника установлено, что гражданин Т. имеет в собственности автомобиль Volvo XC90 2011 года выпуска. 01.10.2013 судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту жительства должника. На автомобиль наложен арест, предварительная оценка составила 1,1 млн. руб.

Арестованное имущество без права пользования и без права отчуждения передано на ответственное хранение представителю банка-взыскателя.

Если должник в установленный законом срок не погасит свой долг, то в соответствии с действующим законодательством арестованное имущество будет передано в оценочную организацию для определения его рыночной стоимости, а затем в специализированную организацию для дальнейшей реализации.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 октября 2013 18:05 / 02 октября 2013 18:06

Версия для печати