Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За два месяца 2020 года судебные приставы отправили на родину 24 иностранных гражданина

03 марта 2020 16:19

Судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области за период с января по февраль 2020 года было выдворено за пределы Российской Федерации 24 иностранных гражданина.

Основанием для выдворения стали постановления районных судов города Рязани, согласно им, иностранцы находились на территории Российской Федерации незаконно. Судебные приставы препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Подавляющее большинство выдворяемых лиц по прежнему остаются граждане Республики Узбекистан — 15 человек, 4 гражданина Республики Азербайджан, 3 гражданина Республики Таджикистан, 1 — Украины, 1 — подданный Королевства Свазиленд.

Билеты для 20 иностранных граждан были приобретены за счет работодателей, для 4 иностранцев билеты приобретены за государственный счет.

В соответствии с требованиями российского законодательства, в течении пяти лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещен.

 

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 марта 2020 16:20

Версия для печати