Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Рязанского алиментщика арестовали на 12 суток за долги

13 ноября 2020 17:05

За нежелание платить алименты житель Рязани получил 12 суток административного ареста. Основанием послужило уклонение мужчины от уплаты долга по алиментам в отношении несовершеннолетней дочери, в течение двух месяцев с момента возбуждения исполнительного производства. 

На принудительное исполнение в Отделение судебных приставов по г. Рязань и Рязанскому району поступило исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина П. в пользу несовершеннолетней дочери 2007 г.р.

 Согласно документам, 44-летний мужчина, обязан выплачивать ¼ часть заработка для содержания ребенка.

Имея крупную задолженность по алиментам, мужчина продолжал вести беззаботный образ жизни, вследствие чего, 11 ноября 2020 года, судебный пристав привлек его к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, в следствие чего суд назначил гражданину 12 суток административного ареста. Постановление не вступило в законную силу.

УФССП России по Рязанской области отмечает, что в случае уклонения от исполнения наказания должника по алиментам может ожидать более суровое наказание, вплоть до реального лишения свободы.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2020 16:39 / 16 ноября 2020 09:07

Версия для печати