Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест «Хендая» стал поводом для путятинца оплатить налоги

25 декабря 2020 13:00

Житель поселка Лесной на момент прихода приставов имел долги по налоговым платежам с октября 2010 года и не планировал их оплачивать. Таким образом, сотрудники органов принудительного исполнения, в присутствии понятых, наложили арест на автомобиль Huyndai Matrix 2004 года выпуска, предварительно оценив его в тридцать тысяч рублей.

Мужчина, не желая оставлять у приставов, погасил задолженность на следующий день.
УФССП по Рязанской области напоминает, что в ходе исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель вправе совершать исполнительные действия и принимать меры принудительного исполнения, в том числе производить арест имущества, изъятие его и передачу на принудительную реализацию. Автотранспортное средство должника может быть арестовано без участия владельца и эвакуировано. Все расходы по совершению исполнительных действий, в том числе по хранению арестованного имущества, взыскиваются с должника.

Помимо этого, Управление рекомендует гражданам контролировать и своевременно оплачивать свои обязательства, регулярно проверять наличие возбужденных в отношении себя исполнительных производств на сайте ФССП России в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также использовать возможности мобильного приложения «ФССП России».

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 декабря 2020 16:49 / 25 декабря 2020 13:09

Версия для печати