О предъявлении исполнительных документов

30 марта 2018

В связи с внесением изменений в Положение о Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам, Управление ФССП России по Рязанской области полагает необходимым разъяснить следующее.

В целях обеспечения принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, повышения эффективности работы по принудительному взысканию задолженности внесены изменения в Положение о Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области.

 Уважаемые жители и представители организаций региона! Управление ФССП России по Рязанской области обращает ваше внимание: в соответствии с внесенными изменениями, в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления на принудительном исполнении находятся исполнительные производства, возбужденные на основании исполнительных документов, сумма взыскания по которым превышает 5 миллионов рублей, по налоговым платежам — с суммой взыскания свыше 2 миллионов рублей.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

 

 

 

 

Время создания/изменения документа: 30 марта 2018 10:46 / 30 марта 2018 11:06

Печать